Workshops

Werde zum wahren ‚Grill-Spezialist‘!

Die Sonne lacht, das Thermometer zeigt Sommer: Ganz klar, spätestens jetzt ist es Zeit den Grill aus dem Winterschlaf zu holen und die neue Grillsaison einzuläuten! Fleisch vom Rost mit Salaten und Kräuterknoblauchbutter-Baguette werden zum Wochen-Standard. Aber du bist doch nicht Standard!?

Deshalb willst du auch nicht Standard essen & grillen! Nein, du willst mehr! Du willst besser essen! Du willst ein Gaumenfeuerwerk und von deinen Gästen als „DER Grillchef“ genannt werden!

Dein Wille ist da!? Dann lass’ uns loslegen!

In den Kursen zeige ich dir wie die die zartesten Filetsteaks und Fische grillst, die würzigsten Ripperln und die saftigsten Stelzen schmorst, die herzhaftesten Flammkuchen und Burger brätst und die leckersten Grill-Desserts zauberst!

Egal, ob mit Elektro-, Gas- oder Holzkohle – dein Grillmenü wird deinen Nachbar vor Neid erblassen lassen!

Das erwartet dich im Workshop

Ein fulminantes, 6-gängiges Menü – Vorspeisen, Fingerfood, gesmokter Braten, selbstgereiftes Dry Age Beef-Steak – alles vom Grill! Und dazu natürlich auch raffinierte, einfache & köstliche Beilagen, Salate & Saucen.

Dabei lernst du den Umgang mit den verschiedensten Grillgeräten und natürlich, wie du damit alles auf den Punkt grillst. Vom Pellet Smoker, über den Gasgrill mit Backburner, Hochleistungsoberhitzengrill und Elektrogrill bis hin zum Hantieren mit Holzkohle, Smoker, Feuerwok und Dutch Oven.

Wir bereiten gemeinsam in einer kleinen Gruppe (maximal 10 Personen) die Gerichte vor, grillen und verspeisen natürlich auch alles zusammen. Auf Wunsch gerne mit passender Weinbegleitung österreichischer Spitzenwinzer und/ oder Bierspezialitäten von Bierol.

So wie die Stimmung, die Grillgerichte und die Kursinhalte von höchster Qualität sind, sind es natürlich auch die Lebensmittel die wir verwenden: Bio-Metzgerei Juffinger (Thiersee), Bio-Käserei Walchsee, Bio-Gemüsebauernhof Hüttschader (Kirchdorf).

Die „heißen“ Fakten:

Start: ab 13:00 Uhr
Ort: Kaiserweg 6 (Lifstüberl Amberglift), 6344 Walchsee
Dauer: ca. 4 Stunden

Preis: € 95,- p. P. (inkl. aller Gerichte, 1 Aperitif, alkoholfreie Drinks & Kaffee und Rezepte & Info-Material)

Zusatzpackages Bier- & Weinbegleitung:

Bier: Craftbeer von Bierol (Pale Ale, Helles etc.) zzgl. 25 € pro Person (All You Can Drink)
Wein: Österreichische Qualitätsweine (Weiß, Rosé, Rot) zzgl. 25 € pro Person (All You Can Drink)
Gemischt Bier & Wein: zzgl. 25 € pro Person (All You Can Drink)

Die nächsten Termine:

  • Samstag, 3. Juli 2021
  • Samstag, 10. Juli 2021
  • Samstag, 24. Juli 2021
  • Samstag, 28. August 2021
  • Samstag, 4. September 2021
  • Samstag, 18. September 2021

Für mehr Infos und bei Fragen schreib mir eine Mail an info@tobisgrillart.at oder melde dich telefonisch unter +43 650 74 14 694 (max. 10 Person pro Termin)

Für Betriebe und ihre Mitarbeiter bieten wir individuelle Incentive-Workshops zu vereinbarten Terminen! Gerne auf Anfrage.

Seestraße 3, 6344 Walchsee