Hallo, ich bin Tobi!
Würde man mich mit einem Wort beschreiben, dann wäre das „Grillfanatiker“. Vor 3 Jahren habe ich meine Liebe zum Grillen zur Berufung gemacht, eine gute Begründung warum der Rost bei mir praktisch das ganze Jahr über glüht.
Als gelernter Gastronomie-Allrounder in Küche, Service & Bar habe ich 2017 die Ausbildung zum Fleischsommelier und AMA Grill-Trainer mit Auszeichnung absolviert.
Meine kreative Genusswelt & Grillkunst teile ich gerne bei meinen Streetfood-Events, Caterings für Firmenfeiern & Hochzeiten und GrillART-Workshops am Walchsee.
Bei den Workshops zeige ich dir, wie du raffnierte Grillgerichte einfach & köstlich zubereitet, Tricks und das Handling mit jeder Art von Grill, sodass deine Familie & Freunde ein wahres Gaumenfeuerwerk erleben.
Genau diesen Genuss könnt ihr bei meinen Streetfood-Events – jeden Dienstag „Das K+K“ beim Mountain Inn (Kalvarienberg, Walchsee) oder jeden Donnerstag „Das SunSet“ am Walchsee Südufer – verkosten!
Du möchtest lieber „begrillt“ werden? Sehr gerne, komme ich mit meinem Catering vorbei und verwöhne euch nach euren Wünschen!
Also: „Sommer an und Grill frei!“